Dies Irae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies Irae » Флудилка » Флуд первый, в честь аристократичности.

Флуд первый, в честь аристократичности.

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

человек в черном
я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ребёнок Ноттов оказался у Лили Поттер хд

0

32

mrs. potter
ну, можно несколько иную формулировку
лили поттер - у ноттов х)

0

33

человек в черном
беременная Лили Поттер. выносит мозг Ноттам хд

0

34

mrs. potter
мы будем гостеприимными, миссис поттер :3

0

35

человек в черном
Такие люди, как вы, господин Нотт, не могут быть гостеприимны.

0

36

mrs. potter
Миссис Поттер, ну что за стереотипы? Раз Пожиратель Смерти, так уже и не человек.

0

37

человек в черном
Человек. Опасный, озлобленный, потерянный человек.

0

38

mrs. potter
Пожалуй, соглашусь только с первой частью характеристики.
О потерянности и озлобленности и речи быть не может. Я всего лишь тот, кто ищет в войне, которая началась бы и без моего участия, свой интерес. Так же, как и вы, разве нет? Я не фанатик, мадам, я наемник.

0

39

человек в черном
а вам, милейший, лишь бы в домик кого-то завести.

0

40

человек в черном
Я не ищу в этой войне ничего. Но, увы, война сама находит меня, диктуя свои условия. И почему я должна вам верить, Нотт? Кто гарантирует, что вы не искусно притворяетесь человеком менее положенного увлеченным идеями своего Лорда? Быть может, это лишь уловка, дабы заманить очередного орденовца в свои сети?

0

41

oliver
ох, да я даже отпираться не буду сейчас.
поттеру можно что ли, а мне почему нельзя?
рыжая, молодая, красивая, - зачем себе отказывать?

0

42

человек в черном
затем что вот муж у неё есть, а у меня нет. понимаете?

0

43

mrs. potter
очередного? да я, знаете, как-то не держу контакта с теми, кто внимает с открытым ртом дедушке дамблдору.
и увлечен я, милая леди, не идеями лорда, а своими. и, если хотите, мне не нравится, куда мы идем в последний год. это путь в никуда.

0

44

oliver
это предложение?

0

45

человек в черном
а еще, особнячок у меня поболее. только там белла. но ведь у всех есть недостатки, да?

0

46

oliver
ну, о размерах мы еще успеем поспорить.
но все же первоочередно мне нужна нянька для моего недавно родившегося племянника

0

47

человек в черном
Не все в наших рядах доверяют старине Альбусу, уважаемый милорд. Не стоит обобщать, побойтесь Мерлина.
На нравится? Вам не хватает слепой ненависти и доверия собственному хозяину? Помилуйте, неужели такое могло произойти и среди поборников чистой крови?

0

48

mrs. potter
дело не в крови, миледи. дело в отношении к магии и понимании того, каким должен быть волшебник.
мы все слуги, миледи. но служить почетно только одному хозяину: магии.

0

49

человек в черном
вместо того, чтобы спорить мы бы уже давно могли сделать всё, что необходимо.
а племянничка можно на задний дворик к белле закинуть. она же женщина, иногда.

0

50

человек в черном
Поверьте, я кое-то понимаю в том, каким должен быть волшебник, и что, собственно, означает жить магией.
Однако, похоже,  вашему лорду такие вещи не объяснить.

0

51

mrs. potter
ну же, расскажите мне, миледи.
я вас как чистокровный волшебник и часть семьи, занесенной в священные 28, с удовольствием послушаю.

oliver
я немного боюсь, что после времени, проведенного рядом с мадам лестрейндж, мой племянник полезет обниматься к темному лорду. а нашей семье все же еще нужен наследник. желательно, живой. мой брат уже в возрасте, а я не планирую остепеняться. быть младшим сыном... у этого есть свои преимущества, не правда ли?

0

52

человек в черном
я ожидал такого ответа, отчего вы, молодой человек, так предсказуемы? к черту наследников, давайте уедем от этой фальши куда-то.
естественно, преимуществ масса. жаль только самое сладкое трогать нельзя, а то аваду поймаю.

0

53

человек в черном
Я думаю, мы найдём время поговорить. В более уютной обстановке, если хотите.
Во всяком случае, сына я воспитаю в лучших традициях. Даже несмотря на то, что мой муж, поистине удивительный человек, порою относится к ним так наплевательски.

0

54

oliver
да вы романтик, мой друг. я же, наверное, покажусь вам несколько холодным и слишком прагматичным.

0

55

mrs. potter
приятно слышать такое от маглорожденной ведьмы.
жаль, что такие мысли в вашем племени - редкость. и большая часть тех, кто воспитывался у простецов, несет грязь в мысли детей волшебников. да и не только детей.

0

56

вообще, я предлагаю объявить акцию.
типа для первых скольки-то зарегистрировавшихся: ночь с ноттом
или забить на всех и тупо начать играть
но акцию все равно объявить

0

57

человек в черном
Я, впрочем, не считаю чистоту крови показателем, хоть сколько-нибудь характеризующим волшебника. Многие маггловские семьи ценят традиции и имеют богатую историю рода. К сожалению, мне самой не посчастливилось родиться в одной из таких, но я достаточно наблюдательна и, позвольте похвалить саму себя, умна, чтобы знать, что уместно в волшебном мире, а что станет бомбой замедленного действия, способной разрушить эту сказку.

0

58

человек в черном
Я буду громко смеяться, если первыми зарегистрировавшимися будут Поттер, Люпин и, того хлеще, Петтигрю.

0

59

mrs. potter
дорогая, если вы мне сварите амортенцию, думаю, я переживу эту ночь.

0

60

человек в черном
Если вы готовы пойти на такие жертвы - обязательно сварю. Дайте знать, когда понадобится.

0

Вы здесь » Dies Irae » Флудилка » Флуд первый, в честь аристократичности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно